Cargando el contenido... La carga depende de la velocidad de tu conexión!

Artesanía en cabra, ¡naturalmente sano!

Protección de Datos

Identificación de la empresa

Este sitio web es propiedad de Productos Artesanos Valdecabras S.L. con CIF B-05213509 y con domicilio en la Calle Pedro Vaquero 13, código postal 05480 de Candeleda (Ávila).

Ley de protección de datos

En cumplimiento de la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando algún formulario de registro electrónico que aparezca en esta página web o nos comunique por medio de correo electrónico se recogerán en ficheros cuyo responsable es Productos Artesanos Valdecabras, S. L..

En virtud de lo dispuesto en la legislación en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición, dirigiéndose por escrito a Productos Artesanos Valdecabras, S. L., Calle Pedro Vaquero 13, Código postal 05480, Candeleda, Ávila.

Le rogamos que comunique inmediatamente a “La Empresa” cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de mantener la relación entre las partes e informarle de productos, servicios, e información de carácter público de “La Empresa”.

“La Empresa” se compromete a tratar de manera confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos que “La Empresa” tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la nueva normativa de Protección de Datos.

La Web

El acceso a la web www.queseriavaldecabras.com es gratuito, la información y fotografías publicadas en esta web están protegidas por las leyes de propiedad intelectual, por lo que no está permitido copiar su contenido total o parcialmente sin autorización del propietario.
Algunas de las imágenes de esta web pueden contener marcas registradas, las cuales son propiedad de sus respectivos dueños.

Versión Móvil: Desactivado